Меню кафе Botanica

Том Ям

Том Ям

390 г

тайский суп с кальмарами, тигровыми креветками, мидиями и шампиньонами - подаётся с рисом, долькой лайма и острым перцем халапеньо

Борщ с говядиной

Борщ с говядиной

410 г

со сметаной и французским багетом

Суп-пюре грибной

Суп-пюре грибной

250 г

нежный сливочный суп из шампиньонов, подаётся с чесночными гренками

Солянка мясная

Солянка мясная

400 г

колбаса говяжья, копчёная курица, телячий язык, говядина деликатесная - подаётся со сметаной, сырной булочкой и долькой лимона

Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой

300 г

подается с французским багетом

Гречечский

Гречечский

250 г

новое прочтение классики - с мариновонным в свекле красным луком и фирменной заправкой с маком, мёдом и лимонным соком

Салат со страчателлой и креветками

Салат со страчателлой и креветками

257 г

спелыми апельсинами, миксом салата, рукколой, авокадо, томатами черри и соусом манго-апельсин и сладкий чили

Поке из лосося

Поке из лосося

250 г

филе охложленного лосося в соусе унаги в сочетании со свежими овощами с бальзамической заправкой и рисом с соевым соусом

Нисуаз

Нисуаз

242 г

микс салата с тунцом, стручковой фасолью, картофелем бейби, томатами черри, перепелиным яйцом и бальзамической заправкой

Теплый салат с куриной печенью

Теплый салат с куриной печенью

230 г

нежнейшая обжаренная печень, спелый авокадо, хрустящие листья салата и томаты черри с кедровыми орехами и бальзамической заправкой

С говядиной и баклажаном

С говядиной и баклажаном

220 г

нежная говядина, запечённый баклажан, помидоры черри, микс салата, болгарский перец гриль, лук красный и соус кимчи

Боул с креветками

Боул с креветками

360 г

сельдерей, огурец, авокадо, морковь и микс салата с ореховым соусом, песто и бальзамической заправкой

Loading...