Кулинария

Лапша домашняя (4шт/300гр)

Лапша домашняя (4шт/300гр)

300 г

состав: мука в/с, мука т/с, яйцо куриное, вода, соль. Приготовление: варить в кипящей подсоленной воде 10 мин.

Манты  собственного приготовления (1шт)

Манты собственного приготовления (1шт)

169 г

состав: баранина или говядина лук репчатый, соль, перец. Приготовление: варить на пару 40 мин

Равиоли со шпинатом и рикоттой (0,5 кг)

Равиоли со шпинатом и рикоттой (0,5 кг)

500 г

состав: шпинат с/м, лук репчатый, сыр рикотта, соль, перец, мука в/с, яйцо куриное, вода. Приготовление: равиоли варить в кипящей подсоленной воде варить 10 мин. Соус: небольшой кусочек сливочного масла растопить на сковороде, отварные равиоли слегка обжарить на сливочном масле, добавить сливки (33%), довести до вкуса специями, готовить при слабом кипении 2-3 мин, постоянно помешивая (аккуратно)

Равиоли с лососем и креветками (0,5 кг)

Равиоли с лососем и креветками (0,5 кг)

500 г

состав: тигровые креветки, лосось, пассированный лук, масло сливочное, соль, перец, куркума, мука в/с, яйцо куриное, вода. Приготовление: равиоли варить в кипящей подсоленной воде варить 10 мин. Соус: небольшой кусочек сливочного масла растопить на сковороде, отварные равиоли слегка обжарить на сливочном масле, добавить сливки (33%), довести до вкуса специями, готовить при слабом кипении 2-3 мин, постоянно помешивая (аккуратно)

Равиоли с белыми грибами  (0,5 кг)

Равиоли с белыми грибами (0,5 кг)

500 г

состав: белые грибы, пассированный лук, масло сливочное, чеснок, соль, перец, мука в/с, яйцо куриное, вода. Приготовление: равиоли варить в кипящей подсоленной воде варить 10 мин. Соус: небольшой кусочек сливочного масла растопить на сковороде, отварные равиоли слегка обжарить на сливочном масле, добавить сливки (33%), довести до вкуса специями, готовить при слабом кипении 2-3 мин, постоянно помешивая (аккуратно)

Loading...