Бизнес-ланч

Салат с копчёной куриной грудкой

Салат с копчёной куриной грудкой

150 г

свежими огурцами, помидорами, болгарским перцем, шампиньонами, миксом салата и майонезной заправкой с орегано

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

180 г

по классическому рецепту

Борщ

Борщ

330 г

подаётся со сметаной

Уха

Уха

300 г

из лосося и трески,с добавлением картофеля, лука и томатов

Запеканка из куриного бедра

Запеканка из куриного бедра

402 г

в сметано-чесночном соусе с картофелем, шампиньонами, помидорами и сыром моцарелла

Запеченая тилапия

Запеченая тилапия

240 г

с брокколи, цветной капустой и томатами черри под сыром моцарелла

Ньоки с копченой куриной грудкой

Ньоки с копченой куриной грудкой

220 г

в соусе песто с помидорами черри

Томленая говядина

Томленая говядина

250 г

с луком и морковью, подаётся с картофельным пюре

Кальцоне мясной с соусом BBQ

Кальцоне мясной с соусом BBQ

165 г

с фаршем из говядины, кинзой, луком и петрушкой

Айдахо

Айдахо

210 г

ролл с кальмаром, дайконом, огурцом, сыром креметте, кунжутом и соусом спайси

Унаги темпура

Унаги темпура

210 г

запечёный ролл с угрём, огурцом, майонезом и соусом унаги

Хлебная корзина

Хлебная корзина

60 г

французский багет и чиабатта

Loading...