Бизнес-ланч

Салат с копчёной куриной грудкой
150 г
свежими огурцами, помидорами, болгарским перцем, шампиньонами, миксом салата и майонезной заправкой с орегано

Сельдь под шубой
180 г
по классическому рецепту

Борщ
330 г
подаётся со сметаной

Уха
300 г
из лосося и трески,с добавлением картофеля, лука и томатов

Запеканка из куриного бедра
402 г
в сметано-чесночном соусе с картофелем, шампиньонами, помидорами и сыром моцарелла

Запеченая тилапия
240 г
с брокколи, цветной капустой и томатами черри под сыром моцарелла

Ньоки с копченой куриной грудкой
220 г
в соусе песто с помидорами черри

Томленая говядина
250 г
с луком и морковью, подаётся с картофельным пюре

Кальцоне мясной с соусом BBQ
165 г
с фаршем из говядины, кинзой, луком и петрушкой

Айдахо
210 г
ролл с кальмаром, дайконом, огурцом, сыром креметте, кунжутом и соусом спайси

Унаги темпура
210 г
запечёный ролл с угрём, огурцом, майонезом и соусом унаги

Хлебная корзина
60 г
французский багет и чиабатта
Loading...
